адресат

Александр Зингман
Проглоти же меня, кит,
за сокрытие пророчеств.
Мне, должно быть, шлют стихи,
да приёмник обесточен.

Из розетки штепсель - вон,
Кит меня не выпускает.
И усеян чревосвод
недошедшими стихами.