Ты - жизнь моя, мое призвание

Лев Полыковский
Ты - жизнь моя, мое призвание,
моя волшебная мечта,
волшебной радости сияние
характер твой и красота.

Надежды все с тобою связаны,
весь горизонт моих забот
За вдохновение обязан я
тебе, за мыслей всех полет.

И улетая в откровения
тебе всего до дна дарю.
Ты счастья светлого творение,
за все тебя благодарю!

1.07.2019