Я хочу чтоб ты сегодня мне приснилась

Капик
Очаровательной синеглазке посвящается.

Я хочу чтоб ты сегодня мне приснилась,
Прогнала фантомы старых снов,
И чтоб рядом тихо притаилась
Неземная, светлая любовь.

Только ты и я во всей вселенной,
В лунном свете так блестят твои глаза!
Пред тобою преклоню свое колено
И опять поверю в чудеса,

Я коснусь твоей руки своей рукою,
Со щеки откину прядь волос,
И твоей красою неземною
Буду любоваться я до слез.

Будем мы под звездами кружиться,
Буду глупости на ушко я шептать,
И пускай все это только снится
Нам никто не сможет помешать!

...
Ты еще лежишь в своей постели,
С губ твоих сорвался тихий стон,
Это не кошмар и не виденье -
Это я пришел в твой светлый сон.