Жизнь

Елена Фёдоровна Прохоренко
Ребёнок появляется на свет
С восторженно раскрытыми глазами
И полными доверия мечтами
О красоте грядущих дней и лет.

А жизнь полна бескрайней череды
Больших и малых разочарований,
Разбитых грёз, несбывшихся желаний,
Что оставляют горькие следы…

И счастлив тот, кто сохранил в себе
Умение по-детски удивляться,
Прощать, любить, бороться, восхищаться
И верить другу, сердцу и судьбе.