Deus vult

Роман Уперчук
Поднимись,
Мой заплаканный друг.
Мне знакома
Твоя пустота.
Узнаю одиночества
Давящий круг
И тоску, теребящую
Тисовый лук.
У сильнейших
Судьба непроста.

Припев:

Бей сильней
И стой горой.
Меч в руках,
Скакун гнедой.

Пусть врагов
Дрожат хвосты.
Deus vult,
И хочешь ты.

Ты получишь
Любовь и покой,
Как пройдут
Перемен поезда.
Я тебя не оставлю
В ответственный бой,
Мы бок о бок прошли
Через тысячи войн,
И терзанья сейчас –
Лишь игра.

Припев.
Припев.

Даже если бой наш вечен –
Туже затяни оплечье!

Припев.
Припев.