Ах, вы, КОНИ

Андрей Рябченко Чт
                * * *
********Э Т О   Д У Х О В Н А Я   Л И Р И К А********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БлагоДАРю за Вдохновение замечательного Поэта – Анатолия Бешенцева: http://www.stihi.ru/2019/07/01/2142

         «Ах, вы, КОНИ…»

Вот образ мчащихся коней,
Изобразил поэт кРАсиво i
И хрип с раздувшихся ноздрей,
И их глаза косят спесиво i

Цивилизацию людей,
Несут на Бездны, самый край…
Бег с каждым часом всё быстрей,
Ты в Ад иль Рай? Сам выбирай i

Не избежать нам Выбор сей i
Не избежать i Не избежать iii
А сможешь ли спасти людей,
От Пропасти их отогнать?i

Направить к Богу всех лицом,
Их, развернув от края Бездны i
Не завершится Бег Концом,
И жизнь не будет беЗполезной i

Услышь же, Божий Человек,
Твой пробил долгожданный час i
Мытарств закончился злой ВЕК,
Творец надеется на нас i


                Андрей РЯБЧЕНКО

02.07.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *