Я в Крыму

Анна Владимировна Корнеева
Я в Крыму, но опять замерзаю,
Без горячих ладоней твоих.
О тебе я, любимый, мечтаю,
Чтоб Господь обвенчал нас двоих.

Но не радует море шальное,
И палящих лучей доброта.
Знаю, счастье мое ты, земное,
Будем вместе с тобою всегда.