Чуть охрипший

Большаков Алексей
Что  отделяет  год  от  года?
Лыжни  стезя?
Купаний  воды?
Бокалы  пенные,  хлопушки?
Любовь  познавшие  подружки?
Воспоминания:  «А  было …»?
Купель, заполненная  илом?

Но  -  разделяет  что-то  годы
На  Тот  и  Этот!
Неба  своды?
Свобода  воли  и  возможность  -
Исправить  каждую  оплошность
В  ещё  вершащемся  году!
А  -  Прошлый  Год  -  ушёл.
Ту-ту!

Папка 12-10 - стихотворение - 12