Люблю, когда стихи поют...

Антон Неймышев 1
Люблю,  когда стихи поют,
Когда рождённые куплеты
Из уст в уста передают,
Вот это счастье для поэта.

Люблю,  когда стихи творят,
Когда от слов - и лёд,  и пламень
в душе.  И с Богом ими говорят,
И дарят людям их на память!..
А.  Неймышев (01.07.2019)