Я тебя никогда не забуду АКРО

Людмила Безусова
Я  вилась горькая молва,
Т  ерзая,рвет на части душу
Е  е сорока принесла
Б  рехливая,но верить нужно!
Я ,как пронзенная насквозь,
Н  аотмашь брошенным кинжалом,
И  зогнута,как ржавый гвоздь,
К  ричала ,скошенная жалом:-
"О ! Боже!Тебя больше нет!"
Г  удели рвущиеся струны,
Д  уша неслась на парапет,
А  рядом по дорожке Лунной
Н  а цыпочках по морю ты
Е  динственный,родной и милый,
З  акрыв глаза, несешь цветы,
А  я кричу тебе:-"Любимый!"
Б  егу я за тобой, но зря.
У  шел ты в неземное чудо.
Д  а!Как же я люблю тебя!
У  моря встречи ждать я буду!