Воспоминания

Мила Весенняя
10.06.01г.

В воспоминаниях кружатся мысли
Много разного было в жизни…

И хорошее место имело,
Счастье лишь я познать не сумела…

Хоть и были моменты блаженства
Не достигла я в них совершенства…

И сейчас у меня зазвучали
Звуки грусти, тоски и печали…