***

Мила Весенняя
18.06.01г.

Как красиво звучат
птицы трели
В предрассветной
летней тиши
Как бальзамом мне
сердце согрели –
           Так прекрасны они
Для души.

           Да! Я вся – и внутри
И снаружи
           В шрамах, ссадинах
И рубцах.
           Быть мне сильной сейчас
Очень нужно,
Чтобы выстоять
До конца.