Дары леса

Мила Весенняя
25.06.01г.

Я возьму лукошко
Рано поутру
Наберу немножко
Ягоды в лесу.

Вот грибочку рядом –
Лезьте в кузовок.
Пообедать сяду
Прямо на пенек.

Набрала немножко
Ягоды, грибов.
Полное лукошко –
Итог, лесных даров!