Все будет хорошо

Мила Весенняя
03.07.01г.

Все будет хорошо –
Я говорю себе.
Настанет счастья день
Еще в моей судьбе
Я буду ликовать,
Легко, свободно жить.
Любима буду я,
Да и сама любить.
А все мечты мои
Осуществятся вдруг
И мои близкие
Заменят мне подруг.
Я верю в это все
Мой час еще придет
Удача впереди,
Она меня найдет.
Пусть это все сейчас
И не со мной еще,
Я говорю себе:
Все будет хорошо!