Не говорите мне, что нет любви

Черногорова Евгения
Не говорите мне, что нет любви.
Не обещайте мне падение бессмысленно.
А я дождусь негромкие шаги,
И упаду на грудь твою под выстрелом.

Не пойте горьких песен о судьбе, Она ещё до края неизвестная,
И не ищите в вашей тесноте
Мне место среди вас, я  не безгрешная.

Простите, горя нет, нет милости!
Тем, кто не ждёт с меня хорошего.
Я помню , правда по наивности,
Что счастье есть, да не за дёшево.

Я маяться не буду оправданием.
Идя дорогой, вас не трогая.
Простите мне, что я счастливая.
И от несчастий я далёкая.

Не выбирала я защитников.
Сама по жизни шла, что босая.
И не имела вам сказать плохого я,
Да вы не слышите хорошего.

Простите, горя нет, нет милости
Всем кто с меня ждёт покаяния.
Я вам скажу одну лишь истину-
Что по незнанию и ..наказание...
Вас обманули, люди добрые,
Не оправдаться неизвестностью.
И я прошу живите с радостью,
И не кичитесь вы безгрешностью.