Ода о вечной молодости женщин

Сергей Шунтов
Как быстро проносится время,
Да так, что его не догнать,
А может быть скинуть бремя
Напрасно за ним гонять?

И выиграть в  гонке этой,
Законы природы поправ…
Не зря говорят поэты,
Что есть постулат и он прав:

Что женщине – восемнадцать,
Пока молода душой,
И нечего в том сомневаться,
А просто сказать Хорошооо.

О, милые женщины наши,
Желаем и впредь молодеть.
Чтоб день ото дня был краше -
Мы Вам обещаем  петь:

Баллады и серенады,
И пусть мы не соловьи,
Да много ли женщине надо? -
Звучали б слова о любви…

18.06.2019