Я для тебя придумал целый мир!

Александр Солнышко
Я для тебя придумал целый мир!
В нём солнечно уютно и тепло.
Отдал под это часть себя.
Пустой, иль полу- мне не всё равно.

Из интереса ты вошла в него…
Хлебнула кофе, может чай или вино.
Согревшись взволновалась, что-
«Я полу не хочу! Другая жизнь нужна, давно!»

Надела сапоги и шарф, накинула пальто
И выбежала вон- «Не будет так- Смириться не дано!»
Куда угодно, лишь бы не назад. А впереди темно…
И в первую попавшуюся дверь- «Теперь уж всё равно».

И вроде тоже и уютно и тепло…
И ты уверенна- «Да, что искала, то...»
Подуспокоилась, комфортно, отлегло.
И стала забывать, что так влекло.

А я пустой в том месте, где ещё не так давно…
И вот стоит, не допит кофе, может чай или вино.
Все окна на распашку. Холод, слякоть, ветрено.
И вроде бы закрыть, но как же много, НО…