Как просто все...

Алексей Дождь
Как просто все, прошу о встрече
Пишу в сети тебе привет
И вот уже теплее вечер
А на щеке твой нежный след
Как просто все, обнимут руки
Зажжем  в окошке добрый свет
Мелодий рассыпая звуки
С плеча сползает легкий плед
Как просто все, опять начало
Звенит будильник, утра плен
Ты торопилась и прощалась
Все растворялось между стен...
© Алексей Дождь