***

Танета
На щепки всё, на клочья разорвать
И в тишине побыть сама с собою
Не нужно разлагольствие втирать
Без грусти и печали и без боя

Всё только для того чтоб пазл собрать
Почувствовать себя снова сильнее
Да нет совсем, о чём мне горевать,
С годами становлюсь я всё умнее.

Есть те которых нужно фильтровать
кто не достоин быть с тобою рядом
Истерики, скандалы избегать
Смотреть на всё спокойно, новым взглядом

И в прямоте, без тени сомнения
Уйдя в себя как в омут с головой
Ты сам изменишься, вокруг тебя изменятся
И жизнь покажется прекрасной и простой.