Не хуже!

Егор Корелин
Ответ на стихотворение "Благословенному поколению", автор: Барахоев Хасолт

Не верю я, что наше поколенье хуже!
Ведь человек во все года с одной душой -
Один - борец, он знает цену крепкой дружбе,
Другой - слабак, и путь его идёт волной...

Пусть опыта ещё совсем-совсем немного,
Но каждый выбрал в жизни свой приоритет:
Смотря вперёд, идти дорогой яркой, сложной,
Или стоять, уткнувшись всем лицом в планшет.

2 июля 2019 г.