Развеселый праздник летний...

Нина Кузнецова 4
Нина Кузнецова --Чернова
 г. Ачинск (

Разгулялась ширь людская,
Просто оторопь берет!
Песня звонкая взлетает -
ФЕСТИВАЛЬ - СОЛНЦЕВОРОТ!
Сколько смеха, сколько песен
В этот час вокруг звучит.
И "ГАРМОШКА - ГОВОРУШКА",
Скажем, тоже не молчит.
Город АЧИНСК не терялся
И на сценах, для друзей,
Петь, плясать он так старался,
Что поддерживали все!
Солнце в небе жарко светит,
Птицы вторят голосам.
Развеселый Праздник летний.
Приезжай - увидишь сам!