Первое причастие

Ольга Зарянко
Таинство Крещения,
Белоснежный храм.
Искренность прощения -
Дань колоколам.

Первое причастие -
Кровь Иисуса, плоть.
А в глазах у батюшки
Полная любовь.

Первое причастие,
На душе светло!
Под ладошкой маленькой
Папино плечо.

Первое причастие,
Крестик на груди.
Божие участие
Будет впереди!