Вкус манго

Елена Транковская
Накалял острие надежды
Ароматный с кислинкой брют.
Мы срывали свои одежды,
Убегая в ночной уют.

Вдохновлённые ритмом танго
И касанием тёплых рук
Наслаждались от вкуса манго,
Замыкая объятий круг!

Томно ночь уносила в грёзы...
Было жаль и на миг уснуть!..
Нам завидуя, падали звёзды...
Свет роняя на грешный путь.