Ты считала всегда, что до старости с ним проживёшь

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты считала всегда, что до старости с ним проживёшь,
И представить того, что случится, скажи мне, могла ли?
Но любовь убивает банальная, грязная ложь -
Вроде, ты и жива, но не вырваться с плена печали.

Ни цепей, ни оков - добровольная, знаю, тюрьма,
Но надеюсь, что вырвешься ты из полона у грусти...
Понимаю, как больно... Я всё проходила сама...
Нужно время, родная, а боль, ты поверь мне, отпустит!