Я кобылок не грудной

Владимир Роганов
Озеро меры реали
Ветер разгонит печаль
Рябь над волнами видали
Горе а мне и не жаль

Луково словно слезою
Просит бабуля вкушай
С печки от сажи лозою
В глаз так на зло послушай

Видится ива кудрявой
Ветер до озера брызг
Бабушка пальцем корявым
К виску ковыряя и визг

Все да из детства бабуля
Мать заменила родной
Где же была ты мамуля
Я кобылок не грудной