Ярославия

Вячеслав Банков
 
   

На  земле   Ярославии  -  гордый,
Наш  Народ  живёт  трудовой!
Он  людьми  и  делами  прекрасен
Дорогой,  беззаветно  родной!

Припев:
Ярославия,  Ярославия!
Родная  навек сторона!
Ярославия,  Ярославия!
В  душе  и  сердцах  ты одна!

Всё  Природа  на  Славу  решила
Озарила  наш  край  красотой!
Божьим  Словом  благословила
На  века - Светом  и  добротой!

Припев.

Жизнь  чудесна и  неповторима!
Нас  Отчизна  сплотила  судьбой
Очагом,  Силой,  Верой  хранима!
Дорог  ДОМ  наш  своей  Чистотой!

Припев.
2018г