День рождения Никовой

Светлана Павлова 7
           ...
Я хотела бы жить долго долго
И не думать о грустном пока
Огорчений чтоб было не много
А беда-лишь задела слегка
Чтобы было здоровье и силы
И желание жить и любить
Огради меня Бог от могилы
Мне еще рановато там быть
Я хотела бы море улыбок
И друзей своих близких обнять
Огради меня Бог от ошибок
Всех сберечь, никого не терять
Но склонившись над чистой тетрадкой
Вдруг подумаю- жизнь хороша
Напишу вам стихи я украдкой
Чтоб утешилась чья то душа...
Л. Никова

         ...

Так тронул стих
За душу взял до боли
Напомнил бренность бытия
Насколько каждый здесь, до коле?
Закрыта тайной информация сея
Мы знаем, что и лучших
Раньше забирают
А мы полвека прожили и что?
А значит не нуждаются святые
Чтоб пополняли  армию ее
Давайте жить, свидетельство имея
О рождении
Пока не выдадут другое нам взамен
Любить, грешить, творить до умопомраченья
И  Никову, за этот день благодарить...


ПАВЛОВА С.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
2.08.19