Мне сегодня было тревожно...

Ирина Даршт
                Любимому



Мне сегодня было тревожно,
Волновалась я за тебя!..
Быть спокойной мне невозможно,
Как иначе мне быть,любя?!.

Для меня ты единственно-лучший,
У меня на душе как костёр!..
Разве можно молчанием мучать?..
Словно рану нанёс и растёр..

Наконец получила я весточку,
Стала жизнь светла и легка!
Будто получила цветка веточку,
А она для меня так дорога!

Мой любимый,родной человек,
Для меня нет тебя дороже!
Мне любви моей хватит на век,
Пусть тебе её хватит тоже!..