Конь вороной

Дмитрий Хромов Кениг
Сквозь поля через лес,
Где моря из небес
Скачет конь вороной,
Сквозь огонь в край родной.

Пьёт красу дальних стран,
Как росу океан.
Скачет конь вороной,
Сквозь огонь в край родной.

Разлилось море трав….
Всё сбылось, сон прервав.
Скачет конь вороной
Сквозь огонь в край родной.

Миллион в небе звёзд.
Через сон детских грёз
Скачет конь вороной,
Сквозь огонь в край родной.

Одинок путь лежит,
Но звезда там горит.
Где твой конь ты скажи?
Где огонь для души?