Ганзейские дни

Джулия Беккер
Ну здравствуй, Москва - я вернулась!
Ты забираешь силы...
Вчера я тебе улыбнулась,
Но Питер мне тоже милый!

Питер зажег мне глаза,
И подарил нам встречу,
Помню как ты сказал:
Придёшь на премьеру вечером?

Спросил почему я здесь, -
Ганзейские дни стали поводом,
Такой сумасшедший день!
Мы вместе с тобой так молоды!

И волосы блеском под светом,
Кажутся лескою тонкой,
Я восхищаюсь небом,
Тобой восхищаюсь громко!

01.07.2019г.