Табель о рангах

Пётр Мирецкий
испокон чай не пьют с кем ни попадя,
чаепитие – это личное,
отхлебнул глоточек и шёпотом
надул в уши весьма неприличное...
и пошло, понеслось, разухабилось:
«...только вам, с достоверных источников,
популярная дива обабилась,
секс-кумир надсадил мочеточники...»
опосля этот бред в телевизор
за весьма неплохую зарплату,
смастерят «знатоки» экспертизу
и вернутся... в шестую палату...
а у теликов обитатели
испоганенной напрочь страны
жить пытаются в ранге по табелю,
но кому они нафиг нужны?