Боль

Владимир Подлесный 13
Одинокая боль спешит..
В окнах талых остынут свечи
В путь Всевышний благословит
Ожиданье мирской души

Ты во сне меня позови
У мольбы назначая встречи
Где никто только мы одни
Вспомним счастье своей любви

Там у радуги в семь цветов
Комом в горле нахлынут слёзы
У повенчанных нас венцов
Светом светятся купола

Мы несли на земле любовь
Значит там это всё возможно
Лишь-бы ты навсегда в веках
Богом данная мне была..