Не прячь свою застенчивую жизнь

Дмитрий Луг
Не прячь свою застенчивую жизнь –
Она к тебе не раз ещё вернётся.
Пройди совсем чуть-чуть и обернись –
Там жизнь уже спешит с лучами солнца.
Хоть говорят – смотреть назад нельзя,
Но если впереди – темно и сыро...
Ты подожди её – она же жизнь твоя.
И вы с ней дальше заживёте мило.