Я осыплю тебя красотой нежных роз

Жанна Зудрагс
Я осыплю тебя красотой нежных роз                18+
И губами коснусь твоей кожи.
Утону в густоте светлых пряных волос,
Зацелую до трепетной дрожи.
В аромате свечей я в нирвану шагну,
Лишь очнусь в поцелуе горячем.
Комплименты шептать буду, словно в бреду,
Каждый стон будет лаской оплачен.
Я тебя никому никогда не отдам,
Буду рядышком страстью томимый.
Для тебя мир волшебный, любовный создам,
Лишь бы слышать почаще "любимый".
Утро ярким лучом вдруг скользнёт на постель,
Освещая красу тонких кружев.
Эхом тихим умчится безумство страстей,
Лишь рингтоном я буду разбужен.
Я тебе подарю все созвездья в ночи,
Все земные моря и просторы.
Пусть признанье моё нежно в сердце звучит,
И наполнятся негою взоры.