Ты жив еще?

Чёрный Принц 0
ТЫ ЖИВ ЕЩЕ?
-----------------------------------
«Ты жив еще?» «Ага,- частично»,
«А зря! И коль в разрез полез,
То должен кончить жизнь критично»,
«Я не виновен, это Бес!»
«Ах, Бес? Не я? И не по шее?
А лишь ногами по груди?
И потому лежишь в траншее?!»
« Не бей, родная, погоди!
Я лишь кулон хотел поправить
И протереть на нем рубин,
В анналах блеск навек прославить»,
«Ты мне пока не господин,
Я- Госпожа!!!» «Как драматично!»
«Ах, так!»- Взмахнула вновь мечом,-
«Ты жив еще?» «Ага, частично»,
«Конечно,- пусто над плечом,
И голова лежит в канаве
И руки тоже, пара ног,
Мечтай теперь , родной, о славе»,
И скальпом вытерла сапог,
Потом сказала,- «тренировки
По обузданию страстей
Продолжим после подготовки
И получения вестей
О полной сборке организма»
И зарычала,- «приступить!!!
Но чтоб , мой друг, без драматизма,
Коль хочешь не в канаве жить,
Рубин снимай без дикой дрожи»,
«А блузку?» «Боже, твою мать!
Ни кожи нет еще ни рожи,
А он собрался куш сорвать!»
И запустила пару молний,
Траншея взмыла в небеса,
По миру заметались волны,
Горели реки и леса
И шли на штурм девицы рати
И орды падали у ног,
А я лежал в своей кровати
И пачкал ручкою листок…
2008г.