02. 07. 2019 из тела в тело

Катя Аксёнова
Из тела в тело,
Из тела в тело,
Из тела в тело
До размера дерева,
До размера самой старинной горы
Плывёт душа моя
Дорогой веровать,
Сворачивает во дворы.
Дворами-родиной,
Дворами-родиной,
Дворами-родиной
До размера кузницы,
До размера самой большой глуши
Подует ветер мне –
Дорога сузится,
Чтоб не понадобилось спешить.
От часа к часу,
От часа к часу,
От часа к часу
До размера выхода,
До размера вечности без часов
Плывёт душа моя -
Дорога тихая
Без начинаний и без концов.