Возрождение

Юлиана Раделиа
Весь этот мир упал с небес,
Растекся лужами дорог,
Как будто не было чудес,
И шар земной не создал Бог.

Где эти мудрые дары,
Огромной высоты древа?
Где великаны и столбы,
Горой обросшие глаза?

Душа в беспечности путей
Накинет вихрем белый плащ,
И под развалинами дней
Достанет кисти и гуашь.

Рисуй,что не был ты рожден,
И умирать тебе не вновь,
Ты Богом в Сути посвящен,-
Повсюду только лишь Любовь.

Твори бессмертные сердца,
Огнем наполненные сны.
И обновленные луга
Земли, прекрасной без войны.


Давай, Душа, через тебя
Рисуют жизни всех, кто был.
Молитвой пламенной маня
Собрать из праха древний мир. 

JR