Было - нет, не считается

Лилия Биндина
Попрощалась и ладно, всем теперь хорошо,
Говорю-то я складно, словно мне все равно,
Только всё от обратного, от досады, тоски,
Мало было приятного, всё сейчас вопреки...

Искупаю, как видимость, то, что было виной,
Я ничуть не обиделась, так и надо со мной,
Всё всегда забывается, что печаль вспоминать,
Было - нет, не считается, мне тебя не искать...

Я ушла без прощания, не оставив следов,
Пусть сегодня с отчаянья, но вовеки веков,
Я конечно ученая, но без зла и обид,
Навек обреченная, но сердце простит...

Если я в искупление, то и ты только так,
Встреча, как преткновение нас толкала назад,
Вот и выбрались к счастью, всё у всех хорошо,
Быть ни целым, ни частью нам уже не дано...