Разочарование

Владимир Коротыш 2
Воздушных замков пыль
На плечи мне садилась,
Я молча уходил,
Ты дальше становилась.

Возвышенных стихов
Ты не воспринимала,
Но кое в чем другом
Ты истину познала.

Любви растленной ты
Мне тайну приоткрыла,
И вмиг от чистоты
Осталась горстка ила...