Но, что могу поделать я с собою?

Светлана Плотникова 3
Но,что могу поделать я с собою?
Борюсь с тоскою ,но в борьбе слабею.
Я одержимая одним тобою.
И без тебя я жить уж не умею.

Луну и звёзды в поднебесной выси
Сменяет солнце с жаркими лучами,
Но только о тебе лишь мои мысли!
Холодный град воздвигнут между нами.

По небу облака плывут уныло.
Деревья в след помашут им  листвою.
А без тебя мне ничего не мило,
Окутан мир кромешною тоскою.

И лишь одно мне согревает сердце.
и душу умиляют те мгновенья.
Что в мир любви твоей открыта дверца,
Где происходит душ прикосновенья.