Не обещай любить меня всегда...

Юмакс Юлия
Не обещай любить меня всегда,
Не обещай любить меня любую.
Слова - вода, увы, слова - вода,
Что испарится прежде поцелуя.

Не обещай мне замки и дворцы,
Не обещай вакаций на лимане.
Слова - лжецы, да-да, слова - лжецы,
Что сердце заблуждениями ранят.

Не обещай быть кротким и ручным,
Не обещай стать тихим домоседом.
Слова как дым, увы, слова как дым,
Что разлетится за пожаром следом.

Не обещай удачливый марьяж,
Не обещай мне платье из Парижа.
Слова - мираж, да-да, слова - мираж,
Что растворится - подойди поближе!