Море моей юности

Галина Буркова
Море – ты юность моя,
И соль, и сладость,
И слеза, и радость,
И глаз любимых синева.
Твоя волна пьянила и ласкала,
И провожала, и встречала.
Давным-давно…
А кажется, вчера.
Ну а сегодня соль,
Морская соль мне жжёт глаза.