ещё раз про то же. римейкъ

Волк Декаданса
чем интересно постсоветское время(!!)
ну Очень выросли библиотеки табу,
перевести вам на общенародный(?),
к (Ж) Нельзя,приближаться дажэ,знакомиться Нельзя,
в сети надо быть ,ОЧЕНЬ Осторожным,
сотни тысяч (!)НЕЛЬЗЯ,
это вам не советское время,
где ВСЕ дороги открыты,
теперь закрыто...почти ВСЁ,
и Очень надОлго,
новые и новые ходы---выдумывать надо,
каждый день,и чтоб про них,
НИКТО  не знал,НИКОГДА,
Новейшие методики ,сохранения тайны,
выживания,да много чего,
полицай ведь в каждом,с камерой,
с Холодными Глазами.