Арктика молодёжи

Максим Валюх
Арктика молодёжи
Свежая, красивая...
И там можно тоже
Напитки пить апельсиновые!
В бункере молодёжном
Чилить у моря Лаптевых,
Мечтая о всевозможном,
Плясать в телогрейках батиных.
Запустим спутник трёхцветный,
Даёшь Интернет на севере!
Храня дух родимый, скрепный,
Поставим капкан на сервере.
Будем играть в игрушки
Отечественных разработчиков,
В пиндосов прицеливать пушки
И в прочих врагов и налётчиков.
Вези, ледокол, контейнер
Мороженых пицц и бургеров!
Мы здесь, защищаем север
От трампов и шикльгруберов.
За нефть и за бивни мамонтов,
За всех олигархов праведных.
В бетоне и без фундаментов
Речей заготовим пламенных!

02.07.2019