Кто ты?

Светлана Климашова Дерягина
Кто ты?
Может ветер в камышах шуршащий
или звук гитары вдалеке звучащий?

Кто ты?
Ночью месяц, но не настоящий,
отраженьем - лодкой по воде скользящий?

Кто ты?
Нежный голос о любви сказавший
Или шёлк сорочки тело целовавший?

             Это ты приходишь в сон мой окаянный.
             И такой любимый , и такой желанный!

             Сумасшедший, шалый нежно прикоснёшься...
             Только утром ранним не со мной проснёшься.