Весенний задор

Аза Борукаева 3
На высоких яблонях,
Яблоки в цвету
И листва зелёная
Как я вас люблю!

На лугах ковровые,
Ветры в них шумят.
Голубой жемчужиной,
Расстилал наряд.

Солнце пахнет травами,
Пробудил весну,
Ландышами пьяными
Развлекал сосну.