троичная семья

Волк Декаданса
до Революции семья была--(М)и (Ж).
и всё.
после 17го года стало так--(М),(Ж)и Государство.
то есть троичная семья.
и Государство там Главное.
а пока оно главное-то НЕВОЗМОЖНО,Воспитать Героя.
Государство Запрещает.
моя Мама--уклонилась от приглашения государства в семью.
да и ещё есть такие.
но Крайне редко