Петру и Павлу

Лена Шер
Из темного моря
огромные рыбы
сетями они достают.
А небо лучами
сияет над ними
И ангелы тихо поют.

Их руки усердны,
сердца милосердны,
их взоры струятся теплом.
О, глупые рыбы, чем  недовольны?
Милее в пучине вам дом?

Не знали вы Света,
не видели ласки,
не слышали добрых речей.
В сети плывите к ловцам без опаски,
не плачьте юдоли своей.

От нового вдоха
Да, вы умрете...
Но вскоре воскреснете вновь!
В мире свободном от боли и гнета,
в мире, где правит Любовь.