Вновь осень в подворотне закружила...

Позабытая Мелодия Любви
Вновь осень в подворотне закружила,
Уверенно срывая листьев медь.
Мой милый, как же холодно и стыло,
Но нечем свою душу отогреть.

Печально за окном щебечут птицы.
О, как им песни грустные не петь! –
Ведь прошлое уже не возвратится,
А в будущем нас вместе не узреть.

Расстались и… распались мы на части –
Не вместе жизнь отныне коротать.
Ах, как же было близко наше счастье,
Да только не смогли его поймать.
02.07.19г.