Современность

Николай Пьяных
 Пусты дары отверженной страны,
 Обманны заготовленные речи ....
 Как мнимость, необьявленной войны..
 Мой разум тишина излечит

 Да упокой же Господи, вся души их . .!!
 Кто в сытости беды не знает ..
 Кто празднует ..
 А им-ли  дело до святых ..?!
 Хоть каждый свой венец терновый не снимает ..

 Ты упокой всесильного глупца,
 Что празднует свои торжественные речи..
 Во имя Матери и Нашего Отца ...
 А мы зажжем по ним, все свечи ....
 


         ( фото из  Интернета, автор - В точку. )